¡Actualiza tus datos y GANA!

He leído y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales

Acepto recibir promociones, descuentos y publicidad de Cineplanet mediante el uso de datos personales brindados

Política de tratamiento de datos

 

  1. El titular del presente banco de datos en el que se almacenaran los datos personales facilitados en la presente solicitud es la empresa CINEPLEX S.A. (en adelante CINEPLANET), cuyo domicilio social está ubicado en Av. Larco 663, Piso 4-5, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, Perú
  2. Los datos personales proporcionados a CINEPLANET quedan incorporados al banco de datos de “CLIENTES” de CINEPLANET.
  3. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos personales con la denominación “CLIENTES”.
  4. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N°29733 y su reglamento).
  5. En CINEPLANET, asumimos la obligación de proteger los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione; tales como su número de documento; número de teléfono; dirección de correo electrónico. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con EL CLIENTE.
  6. Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, CINEPLANET utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, (incluyendo procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos, publicidad,  promociones,  y/o servicios relacionados con la utilización del PROGRAMA SOCIO CINEPLANET, entre otros), la misma que podrá ser realizada a través de terceros.
  7. Los datos personales no se transmitirán a terceros, salvo obligación legal.
  8. CINEPLANET conservará y realizará el tratamiento de sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para los fines antes descritos.
  9. Es su derecho, y CINEPLANET lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registro de sus Datos Personales, para ello usted puede ponerse en contacto con nosotros enviando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contactanos@cineplanet.com.pe o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro. El cliente declara haber sido informado que el ejercicio de sus derechos de oposición o cancelación de su consentimiento, implicarán dejar sin efecto su inscripción en el PROGRAMA SOCIO CINEPLANET.
  10. En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUS, CINEPLANET ha designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra institucional, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.
  11. De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.
  12. CINEPLANET será responsable del banco de datos personales “CLIENTES” y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial por los usuarios y/o los clientes, CINEPLANET ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requerido, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.
  13. CINEPLANET protege estos bancos de datos y sus tratamientos con todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar su seguridad y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
  14. Declara conocer que la suscripción de la presente autorización es de carácter libre y voluntaria y que, por tanto, no condiciona el otorgamiento y/o gestión de ninguno de los productos o servicios ofrecidos por CINEPLANET.